33, rue des Ecoles

35800 Dinard

Personne référente :

Romain Raoul, proviseur

À savoir :

Formations proposées : CAP cuisine – Baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration – Baccalauréat professionnel cuisine – Baccalauréat sciences et technologies hôtellerie-restauration – MAN professionnelle hôtellerie-restauration – BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière – BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service – BTS responsable de l’hébergement à référentiel commun européen – MC sommellerie – MC accueil-réception – MC art de la cuisine allégée – MC employé Barman – Licence pro. développement et recherche en art culinaire industrialisé (licence DRACI)

Localisation

Proposer des modifications

Vous souhaitez corriger ou compléter les informations concernant votre activité ? Complétez le formulaire ci-dessous le plus précisément possible. Votre proposition sera étudiée par l’équipe en charge du site Internet avant d’être mise en ligne.

Votre proposition

N.B. : En nous faisant parvenir une image, vous certifiez en être le propriétaire et vous nous autorisez à l'utiliser sur le site Internet.
W
Suivant

Votre proposition (suite)

Vos coordonnées

Précédent