23 février 2024

//

Horaires : à 16h30

Lieu : Médiathèque L’ourse

Adresse :2 Place de Newquay, 35800 Dinard

Téléphone :02 99 46 28 30


J’en pince pour lui

Patrick Chevalier, Julien Hennote et Ronan Drouadaine

Patrick Chevalier, journaliste et photographe bien connu des Dinardais en pince pour le roi des crustacés, qu’il pêche et cuisine depuis l’enfance ! Pour célébrer le homard comme il se doit lors de cette rencontre à la médiathèque, il a convié autour de lui deux autres passionnés.

Tout d’abord Julien Hennote, le chef étoilé du « Pourquoi Pas » à l’hôtel Castelbrac, qui nous parlera des richesses gustatives du homard, qu’il met régulèrement à l’honneur à sa carte.

Ronan Drouadaine, Artisan d’Art Amateur, quant à lui, nous présentera les mues de ce crustacé qu’il sublime dans son atelier de curiosités « Ker Krab », les transformant en éternelles oeuvres d’art…

  • Tout public
  • Sans inscription

Localisation